Видео - Геймплей - 14.12.2016

Заезд на трассе Monza на Porsche 917/30 в Assetto Corsa

Разработчики Assetto Corsa показали заезд на безумно мощном Porsche 917/30 на трассе Monza.

Добавить комментарий